Loja estilo self-service e com pratos executivos, com centralização em comidas caseiras feitas com ingredientes de alto padrão e foco em carnes na parrilla Argentina.
Desafio:
A marca Cande remete à vela, ao calor do fogo e ao aquecimento emocional causado pela comida. O desafio era criar, numa operação de praça de alimentação de shopping, uma loja que transmitisse essa sensação e que tirasse o cliente da atmosfera caótica da praça para transportar para um local de descanso e apreciação de boa culinária.
Solução:
No espaço onde fica a comida, projetamos um balcão em aço corten (efeito de ferrugem), concentrando a parrilla na porção frontal da loja, para estimular o sensorial olfativo e visual, despertando o paladar do cliente. A parede de cobogó no tom terracota reforça o calor e traz a atmosfera caseira de fazenda e da brasilidade. A parte do buffet foi concentrada numa lateral da loja, gerando um espaço de salão para que o cliente tenha a experiencia da refeição em um restaurante fora de praça de alimentação. Na parte de servir, o teto foi rebaixado, e na parte do salão, utilizamos a madeira para criar uma sensação de telhado, em formato de chalé, remetendo às casas de montanha dos vales argentinos. As plantas e a iluminação complementam essa sensação de casa e trazem frescor ao ambiente.
Para caracterizar o espaço de forma a ganhar a atenção das pessoas que passam pela em frente à loja, trabalhamos cores terrosas, criando uma atmosfera quente e aconchegante, mas ainda mantendo o ambiente popular e convidativo mesmo em uma praça de alimentação. Isso tornou o restaurante um dos pontos de maior movimento do mall.